第一届全国社区营养与健康管理大会暨首批注册营养师颁证仪式

日期:2018-04-10编辑作者:sunbet
“健康中国2030”第一届全国社区营养与健康管理大会暨首批注册营养师颁证仪式在北京全国政协礼堂盛大开幕。大会由中国营养学会、中华预防医学会主办,北京正生科技集团有限公司、北京营养师协会,北京青爱教育基金协会承办,中国社区卫生协会、中国健康促进教育协会、民进中央联络委员会、民进中央科技医卫委员会协办。大会由中国营养学会理事长杨月欣,副理事长马爱国主持。

 

中国营养学会杨月欣理事长主持会议

中国营养学会马爱国副理事长主持会议

来自全国人大、政协以及相关部委领导,中国营养学会、中华预防医学会的专家学者,与100名首批注册营养师、30所2017年度注册营养师课程教学基地代表,以及来自52个城市的社区营养师代表共同出席了大会。大会就如何以社区营养服务落实《国民营养计划(2017-2030)》,如何使营养师真正在为人民群众提供全方位全周期健康服务中发挥重要的作用,助力健康中国展开了探讨。

上一篇:中国营养学会代表参加第十届亚太临床营养大会
下一篇:法规标准委员会参加第39届营养特膳国际法典会议

相关文章

热门推荐

点击热榜