如何请到徐峥、张一白客串? 贾樟柯的答案是…

日期:2018-09-20编辑作者:sunbet
电影《江湖儿女》在北京举办首映礼,导演贾樟柯携主创赵涛、廖凡、梁嘉艳、张一白、董子健、李宣、查娜等主创出席助阵。

  电影《江湖儿女》讲述的是一场狂暴的江湖爱情故事,以巧巧和斌哥两个传奇人物的爱情为主线,将一代江湖人17年间的人情变迁淋漓尽致的展现出来。

  贾樟柯曾经在采访中说过,他一直想要拍摄一个关于江湖的故事。如今,贾樟柯向往的江湖故事已经完整的呈现在银幕之上,向所有期待的观众展示了17年时间里江湖儿女的世事变迁。

点击进入下一页
《江湖儿女》主创贾樟柯、赵涛、廖凡

  当天,陈可辛、管虎、王小帅、曹保平、田羽生、张亚东、梁静、孙茜、董冬冬、陈曦、程青松、潘斌龙等也到场助阵,为《江湖儿女》加油打气。

  导演曹保平在观影后评价道:“我觉得非常感动,很有贾樟柯自己的特色,是他一贯的风格。张一白、徐峥他们的角色很逗,下次有机会我也去客串一把。”导演陈可辛也表示:“这是一部特别迷人的电影。”

  首映礼上,《江湖儿女》主演之一张译惊喜现身,从新戏片场请假匆匆赶到现场的他一言不发直奔舞台,让众位主创和影迷们又惊又喜。

  廖凡打趣道:“被我们的‘十大杰出青年’给突然打断了,不知道该说啥了。”张译则借用影片中的身份机智回应道:“得来、得来,我不是那么不负责任的人。”经典台词刚一出口,引发全场大笑。

点击进入下一页
《江湖儿女》主创赵涛、廖凡、张译

  虽然董子健、张一白都在红毯现场遗憾表示“这一次拍得太短了,不过瘾”,但是现场影迷的热情还是让《江湖儿女》的各位主创暖心不已,有影迷大赞赵涛此次表演很不一样,“这部影片是属于赵涛的江湖成长史”,还有影迷夸赞说:“赵涛的眼睛会诉情,这是影后级的表演。”

  现场互动过程中,问到如何请到像徐峥、张一白来客串,贾樟柯停顿一秒后,给出了一个干脆利落的回答:“用微信!”

  玩笑归玩笑,贾樟柯表示,包括选择长沙人廖凡来演山西人斌哥,以及徐峥版民间科幻作家、张一白版重庆股神、张译版小镇杰出青年……都是因为“从我的角度就是因为他们演得好,没有什么特别的理由”。

上一篇:《那些年,我们正年轻》收官 低片酬也能出精品
下一篇:最后一页

相关文章

第七届亚洲营养师大会(ACD)摘要征集

我们诚挚邀请想要在ACD展示相关研究成果的作者投稿。所有投稿都会由科学委员会审阅,可能被邀请做口头或海报交流。摘要提交截止日期:2018...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

关于推荐第六期“营养领导才能培训班”学员的通知

各相关单位: 营养领导才能培训班(CNLP)是中国营养学会(CNS)和国际营养科学联合会(IUNS)合作培训项目,面对优秀青年学者。自2008年...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

中国营养学会妇幼营养分会 关于举办“妇幼人群膳食评估技术”继续医学教育项目的通知

为帮助全国妇幼临床和保健专业技术人员更好地开展妇幼营养工作,根据相关工作计划,中国营养学会妇幼营养分会拟于2017年6月30日-7月2日在青...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

关于全国“十佳体重管理门诊”评选的通知

各相关单位及负责人: 为贯彻《健康中国2030规划纲要》精神,依据《国民营养计划(2017-2030年)》指引,以灵活多样的新形式开展临床营...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

“益生菌益生元与人类健康国际研讨会”在昆明隆重召开

2018年4月3日,由中国营养学会主办,杜邦营养与健康支持的首届益生元与人类健康国际研讨会在昆明隆重召开,中国营养学会理事长、中国疾病预...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>