中国营养学会-百胜餐饮健康基金中标结果在沪发布

日期:2018-04-10编辑作者:sunbet
百胜餐饮基金启动仪式及中标结果发布在上海隆重举办,营养健康与食品安全领域众多专家与学者齐聚一堂。国家食品安全风险评估中心总顾问陈君石院士、中国营养学会副理事长杨晓光教授与丁钢强教授、百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容女士、百胜中国公共事务高级副总裁王立志女士等基金管理委员会领导和专家们共同见证了中国营养学会-百胜餐饮基金启动。





中国营养学会-百胜餐饮健康基金正式启动


“中国营养学会-百胜餐饮健康基金”是中国营养学会营养科研基金的一个专项基金,旨在促进平衡膳食和改善中国城市居民的餐饮行为,是由百胜中国于2007年在中国红十字基金会设立的专项公益基金 “中国肯德基餐饮健康基金”基础上发展而来的新基金,于2017年5月正式签约成立。
中国营养学会副理事长杨晓光教授代表杨月欣理事长致辞祝贺基金的启动。他表示, “中国营养学会-百胜餐饮健康基金”将继往开来,推动餐饮健康基金的进一步高质量发展,积极推动项目成果转化和应用,为推动我国营养改善科研事业的进步和发展,为改善全民营养健康状况做出努力和贡献。

上一篇:助力2018年国家队运动营养师课程培训班
下一篇:"妇幼人群膳食评估技术及妇幼临床保健工作中热点营养问题对策" ..

相关文章

热门推荐

点击热榜