中国营养学会第十届特殊营养学术会议召开

日期:2018-04-10编辑作者:sunbet
第十届特殊营养学术会议于2017年11月23日在浙江省温州市召开。本次会议共16位专家进行了专题报告, 6位青年学者在青年论坛上进行了论文交流。会议共收到论文53篇,其中6篇获优秀论文奖。11月23~24日来自新疆、海南、吉林等省及军队的院校、研究机构、各级营养学会,约160人参加了本次大会,认真聆听了专家们的精彩报告。会上蒋与刚研究员主持开幕式;中国营养学会副理事长、中国疾病预防控制中心营养与健康所所长丁钢强、温州市科学技术协会学会部部长董长胜、温州市营养学会理事长、温州医科大学副校长陈培根、浙江省营养学会副理事长华金中受邀参加了开幕式并致辞,热烈庆祝了大会的顺利召开。本次会议还特别邀请到丁钢强、郭长江、蔡美琴等知名专家作专题报告,具体如下:

上一篇:"妇幼人群膳食评估技术及妇幼临床保健工作中热点营养问题对策" ..
下一篇:《预包装食品“健康选择”标识使用规范》

相关文章

热门推荐

点击热榜