关于开展2018年全民营养周(NNW) 活动的通知

日期:2018-04-10编辑作者:sunbet
各省(自治区、直辖市)、市、县营养学会、营养师协会及相关单位:

“全民营养周”(National Nutrition Week ,NNW)自2015年创建以来,连续成功开展了三届,成了营养健康科普工作中广受消费者和营养科技工作者欢迎的重大工程,为提高全民营养科学素质和推进“健康中国”建设做出了重要的贡献。2017年7月,“全民营养周”作为“推动营养教育科普宣传常态化”的内容之一,列入《国民营养计划(2017-2030年)》(国办发[2017]60号),“全民营养周”上升为国家倡导的全民科普活动,成为新时代建设健康中国重要内容。

 

中国营养学会联合中国疾病预防控制中心营养与健康所、农业部食物与营养发展研究所、中国科学院营养科学研究所共同主办的2018年“全民营养周”,将在5月13日-19日举行,邀请各相关学会、协会和分支机构共同参与。现将有关事项通知如下:

 

一、活动标志、时间和主题

NNW的Logo标志及口号“健康中国,营养先行”。

上一篇:中国营养学会特殊营养第十一次学术会议通知(第一轮)
下一篇:微量元素营养第十四次学术会议通知(第一轮)

相关文章

热门推荐

点击热榜