Nature营养工作室&大禾丽和大英妇幼保健院联合健康讲座

日期:2018-05-20编辑作者:sunbet

  近几年,健康真正的在各地被推广开来,如今各大医院争先开始开展营养普及。医生在曾经的几年教育中,涉及的营养知识非常少,所以在临床工作中会遇到很多疾病改善起来很慢的情况,和营养结合在一起的治疗势必会成为未来治疗的关键。

  Nature营养工作室,受邀到大英妇幼保健院,做乳母营养讲座。现场以医生、护士,还有一部分乳母为主,大家认真的听讲,认真做笔记。

  

  本次讲课的是营养工作室邓燕红老师,邓老师是国家一级营养师,饮食养生专家,曾经和多家医院合作营养咨询营养讲座。

  

  

  课程完成以后,大英妇幼保健院的院长表示,以后让每一位医务人员都考取营养师证书,更好的带动大英的医疗产业,做医疗行业的标杆。

  同时,Nature营养工作室也希望有更多的机构能合作,推广营养教育,脚踏实地的普及营养知识,做营养行业的标杆。

  免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:2017全民营养周·食育推动计划全国开展食育课203场.
下一篇:最后一页

相关文章

关于推荐第六期“营养领导才能培训班”学员的通知

各相关单位: 营养领导才能培训班(CNLP)是中国营养学会(CNS)和国际营养科学联合会(IUNS)合作培训项目,面对优秀青年学者。自2008年...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

中国营养学会妇幼营养分会 关于举办“妇幼人群膳食评估技术”继续医学教育项目的通知

为帮助全国妇幼临床和保健专业技术人员更好地开展妇幼营养工作,根据相关工作计划,中国营养学会妇幼营养分会拟于2017年6月30日-7月2日在青...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

关于全国“十佳体重管理门诊”评选的通知

各相关单位及负责人: 为贯彻《健康中国2030规划纲要》精神,依据《国民营养计划(2017-2030年)》指引,以灵活多样的新形式开展临床营...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

“益生菌益生元与人类健康国际研讨会”在昆明隆重召开

2018年4月3日,由中国营养学会主办,杜邦营养与健康支持的首届益生元与人类健康国际研讨会在昆明隆重召开,中国营养学会理事长、中国疾病预...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>

中国营养学会稳步推进企业共建研究中心

为了积极凝聚科技力量,服务科技创新、科技转换,推动科研与实际相结合,2018年初,中国营养学会成立了营养健康研究院。3月29日,中国营养...

发布日期:(2018-04-10) 详细>>